Открыть меню

Колбаса «Краковская»


Состав: свинина, говядина, грудинка свиная, соль поваренная пищевая, смесь пряностей, сахар-песок, чеснок.

Годен при температуре от 0˚С до +6˚С и относительной влажности 75%-не более 15 суток, упакованных под вакуумом при  температуре хранения от 0˚С до +4˚С не более 30 суток.

© 2017 "Каменский райпищекомбинат" — производитель готовой еды, колбас, консервов и сухого пайка в Пензенской области и Поволжье?
Дизайн и техподдержка: revtail.ru
Все ЦЕНЫ, указанные на сайте приведены как справочная информация и не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и могут быть изменены в любое время без предупреждения.