Открыть меню
Рубрика: Колбасные изделия

Колбаса «Имперская»

Состав: свинина, говядина, шпик хребтовой,  соль поваренная пищевая, смесь специй.

Годен при температуре от 0˚С до +6˚С и относительной влажности 75%-не более 15 суток, упакованных под вакуумом при  температуре хранения от 0˚С до +4˚С не более 30 суток.

Колбаса «Мозаичная»

Состав: говядина, шпик  хребтовый, свинина, соль поваренная пищевая,  смесь специй.

Годен при температуре от 0˚С до +6˚С и относительной влажности воздуха 75%-не более 15 суток, упакованных под вакуумом при  температуре хранения от 0˚С до +4˚С не более 30 суток.

Колбаса «Московская»

Состав:  говядина, шпик, свинина,  соль поваренная пищевая, пряности, сахар-песок, чеснок.

Годен при температуре  от +6˚С до + 12˚С и относительной влажности 75%-не более  15 суток, с применением вакуума или модифицированной среды- от 30 до 60 суток

Колбаса «Таллинская»

Состав: говядина, шпик,  свинина, соль поваренная пищевая, смесь специй, сахар-песок, чеснок.

Годен при температуре от 0˚С до +6˚С и относительной влажности 75%-не более 15 суток, упакованных под вакуумом при  температуре хранения от 0˚С до +4˚С не более 30 суток.

Салями «Министерская»

Состав: говядина,  шпик  хребтовый, соль поваренная пищевая,  смесь специй.

Годен при температуре от 0˚С до +6˚С и относительной влажности воздуха 75%-не более 15 суток, упакованных под вакуумом при  температуре хранения от 0˚С до +4˚С не более 30 суток.

Сервелат «Брауншвейгский»

Состав: говядина, свинина,  шпик  хребтовый, крахмал, сухое молоко, соль поваренная пищевая, смесь специй, вода питьевая, чеснок.

Годен при температуре от 0˚С до +6˚С и относительной влажности воздуха 75%-не более 15 суток, упакованных под вакуумом при  температуре хранения от 0˚С до +4˚С не более 30 суток.

Сервелат «Зернистый»

Состав :говядина ,свинина,  шпик  хребтовый , вода питьевая,  крахмал, сухое молоко ,соль поваренная пищевая,  смесь специй.

Годен при температуре от 0˚С до +6˚С и относительной влажности воздуха 75%-не более 15 суток, упакованных под вакуумом при  температуре хранения от 0˚С до +4˚С не более 30 суток.

Сервелат «Каменский»

Состав: говядина, шпик, крахмал, соль поваренная пищевая, сахар, смесь пряностей.

Годен при температуре  от +6˚С до + 12˚С и относительной влажности 75%-не более  15 суток, с применением вакуума или модифицированной среды- от 30 до 60 суток

Сервелат «Московский»

Состав:  свинина,  говядина, грудинка свиная,  соль поваренная пищевая, смесь  пряностей, чеснок,  сахар-песок.

Годен при температуре от 0˚С до +6˚С и относительной влажности воздуха 75%-не более 15 суток, упакованных под вакуумом при  температуре хранения от 0˚С до +4˚С не более 30 суток.

Колбаса «Краковская»

Состав: свинина, говядина, грудинка свиная, соль поваренная пищевая, смесь пряностей, сахар-песок, чеснок.

Годен при температуре от 0˚С до +6˚С и относительной влажности 75%-не более 15 суток, упакованных под вакуумом при  температуре хранения от 0˚С до +4˚С не более 30 суток.

Сервелат «Столичный»

Состав :говядина ,свинина,  шпик  хребтовый, вода питьевая, крахмал, сухое молоко ,соль поваренная пищевая,  смесь специй.

Годен при температуре от 0˚С до +6˚С и относительной влажности воздуха 75%-не более 15 суток, упакованных под вакуумом при  температуре хранения от 0˚С до +4˚С не более 30 суток.

Колбаса «Варшавская»

Состав:    говядина, грудинка свиная, соль поваренная пищевая, смесь специй.

Годен при температуре  от + 12˚С  до + 15˚С и относительной влажности   75% — не более 15 суток, упакованных под вакуумом при  температуре хранения от 0˚С  до +4˚С — не более 30 суток.

«Охотничьи колбаски»

Состав: свинина, говядина, шпик,  соль поваренная пищевая, смесь специй, чеснок.

Годен при температуре от 0˚С до +6˚С и относительной влажности 75%-не более 15 суток, упакованных под вакуумом при  температуре хранения от 0˚С до +4˚С не более 30 суток.

Шпикачки «Каменские Сурская трапеза»

Состав:    мясо птицы, шпик свиной,крахмал, соль поваренная пищевая, смесь пряностей, чеснок.

Годен при температуре  от 0˚С  до +6˚С  и относительной влажности 75% — не более 7 суток, с применением вакуума или модифицированной среды — не более 20 суток.

Сардельки «Говяжьи»

Состав:    говядина,    вода, жир-сырец говяжий, соль поваренная пищевая, чеснок, сахар-песок, пряности.

Годен при температуре  от 0˚С  до +6˚С  и относительной влажности 75% — не более 15 суток, с применением вакуума или модифицированной среды — не более 30 суток.

Сардельки «Докторские»

Состав: говядина, свинина, БЖЭ, растительный белок, крахмал, крупа манная, соль поваренная пищевая, смесь специй.

Годен при температуре  от 0˚С  до +6˚С  и относительной влажности 75% — не более 15 суток, с применением вакуума или модифицированной среды — не более 30 суток.

Сардельки «Докторские Сурская трапеза»

Состав: говядина, свинина, БЖЭ, растительный белок, крахмал, крупа манная, соль поваренная пищевая, смесь специй.

Годен при температуре  от 0˚С  до +6˚С  и относительной влажности 75% — не более 7 суток, с применением вакуума или модифицированной среды — не более 20 суток.

Сардельки «К завтраку»

Состав:    мясо птицы, БЖЭ, свинина, растительный белок, говядина, крахмал, соль поваренная пищевая, пряности, чеснок.

Годен при температуре  от 0˚С  до +6˚С  и относительной влажности 75% — не более 7 суток, с применением вакуума или модифицированной среды — не более 20 суток.

Сосиски «Докторские»

Состав: говядина жилованная, мясо птицы, свинина жирная, вода питьевая, белково-жировая эмульсия, крахмал, крупа манная, яйцо куриное, соль поваренная пищевая, смесь пряностей, сахар-песок.

Годен при температуре  от 0˚С до +6˚С и относительной влажности 75% -не более 15 суток, с применением вакуума или модифицированной среды -не более 30 суток.

Сосиски «Кроха»

Состав: говядина, свинина жирная, вода питьевая, яйцо куриное,  молоко сухое, соль поваренная пищевая, смесь пряностей, сахар-песок.

Годен при температуре от 0˚С  до+6˚С и относительной влажности 75% не более 15 суток с применением вакуума или газовой среде не более 30 суток.

Сосиски «Молочные»


Состав:    свинина, говядина, вода, яйцо куриное, молоко сухое обезжиренное, соль поваренная пищевая, сахар,  пряности.

Годен при температуре  от 0˚С  до +6˚С  и относительной влажности 75% — не более 15 суток, с применением вакуума или модифицированной среды — не более 30 суток.

Сосиски «Славные»

Состав:   фарш  птицы,  мясо птицы (кусковое),  вода питьевая, белково-жировая эмульсия, крахмал, яйцо куриное,  молоко сухое, соль поваренная пищевая, смесь  пряностей, сахар-песок, фосфат пищевой.

Годен при температуре  от 0˚С до +6˚С и относительной влажности 75 %-не более 15 суток, с применением вакуума или модифицированной среды -не более 30 суток.

Сосиски «Славянские»

Состав:   мясо птицы, вода питьевая, белково-жировая эмульсия, крупа манная, крахмал, соль поваренная пищевая, смесь  пряностей, сахар-песок.

Годен при температуре  от 0˚С до +6˚С и относительной влажности 75% -не более 15 суток, с применением вакуума или модифицированной среды — не более 30 суток.

Сосиски «Франкфурский»

Состав: мясо птицы, говядина, свинина, молоко сухое, крахмал, белково-жировая эмульсия, соль поваренная пищевая, сахар-песок, смесь специй.

Годен при температуре  от 0˚С  до +6˚С  и относительной влажности 75% — не более 15 суток, с применением вакуума или модифицированной среды — не более 30 суток.

Колбаса «Праздничная»

Состав: говядина, свинина, , молоко сухое, яйцо куриное, шпик свиной, соль смесь пряностей.

Годен при температуре  от 0˚С  до +6˚С и относительной влажности 75%-не более 45  суток.

Колбаса «Нежная»

Состав:   говядина, мясо птицы, вода питьевая,  БЖЭ,   крупа манная, растительный белок,соль поваренная пищевая, смесь  пряностей,  сахар-песок.

Годен  при температуре  от 0˚ С  до +6˚С и относительной влажности 75%-не более 45   суток

Колбаса «Докторская»

Состав: свинина, говядина, вода, яйцо куриное, молоко сухое обезжиренное, соль поваренная пищевая, пряности, сахар.

Годен при температуре  от 0˚С  до +6˚С и относительной влажности 75%-не более 45  суток.

© 2024 "Каменский райпищекомбинат" — производитель готовой еды, колбас, консервов и сухого пайка в Пензенской области и Поволжье
Разработка сайта и дизайн: revtail.ru
Все ЦЕНЫ, указанные на сайте приведены как справочная информация и не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и могут быть изменены в любое время без предупреждения.