Открыть меню

Шпикачки «Каменские Сурская трапеза»


Состав:    мясо птицы, шпик свиной,крахмал, соль поваренная пищевая, смесь пряностей, чеснок.

Годен при температуре  от 0˚С  до +6˚С  и относительной влажности 75% — не более 7 суток, с применением вакуума или модифицированной среды — не более 20 суток.

© 2017 "Каменский райпищекомбинат" — производитель готовой еды, колбас, консервов и сухого пайка в Пензенской области и Поволжье?
Дизайн и техподдержка: revtail.ru
Все ЦЕНЫ, указанные на сайте приведены как справочная информация и не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и могут быть изменены в любое время без предупреждения.