Открыть меню
Рубрика: Мясные деликатесы

Крылышки «Деликатесные»

Состав: крыло куриное, соль поваренная пищевая, смесь пряностей.

Срок годности при температуре от0˚ до +6˚С и относительной влажности 75%-не более  5 суток под вакуумом 15 суток

Грудка «Деликатесная»

Состав: грудка куриная, соль поваренная пищевая, смесь пряностей.

Срок годности при температуре от0˚ до +6˚С и относительной влажности 75%-не более  5 суток под вакуумом 15 суток

Грудинка «Пикантная»

Состав: грудка свиная, соль поваренная пищевая, смесь пряностей.

Срок годности при температуре от0˚ до +6˚С и относительной влажности 75%-не более  5 суток под вакуумом 15 суток

«Шейка свиная пряная»

Состав: шейная часть свинины, соль поваренная пищевая, декоративная обсыпка.

Срок годности при температуре от0˚ до +6˚С и относительной влажности 75%-не более  5 суток под вакуумом 15 суток

© 2017 "Каменский райпищекомбинат" — производитель готовой еды, колбас, консервов и сухого пайка в Пензенской области и Поволжье?
Дизайн и техподдержка: revtail.ru
Все ЦЕНЫ, указанные на сайте приведены как справочная информация и не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и могут быть изменены в любое время без предупреждения.