Открыть меню
Рубрика: Колбасы вареные

Колбаса «Праздничная»

Состав: говядина, свинина, , молоко сухое, яйцо куриное, шпик свиной, соль смесь пряностей.

Годен при температуре  от 0˚С  до +6˚С и относительной влажности 75%-не более 45  суток.

Колбаса «Нежная»

Состав:   говядина, мясо птицы, вода питьевая,  БЖЭ,   крупа манная, растительный белок,соль поваренная пищевая, смесь  пряностей,  сахар-песок.

Годен  при температуре  от 0˚ С  до +6˚С и относительной влажности 75%-не более 45   суток

Колбаса «Докторская»

Состав: свинина, говядина, вода, яйцо куриное, молоко сухое обезжиренное, соль поваренная пищевая, пряности, сахар.

Годен при температуре  от 0˚С  до +6˚С и относительной влажности 75%-не более 45  суток.

© 2024 "Каменский райпищекомбинат" — производитель готовой еды, колбас, консервов и сухого пайка в Пензенской области и Поволжье
Разработка сайта и дизайн: revtail.ru
Все ЦЕНЫ, указанные на сайте приведены как справочная информация и не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и могут быть изменены в любое время без предупреждения.