Открыть меню
Рубрика: Продукция

Каша гречневая с говядиной


Мясо говядина, крупа гречневая, вода питьевая, жир говяжий, лук, соль, перец черный молотый.
Срок годности 2 года со дня изготовления.

Каша перловая с говядиной


Мясо говядина, крупа перловая, вода питьевая, жир говяжий, лук, соль, перец черный молотый.
Срок годности 2 года со дня изготовления.

Каша пшенная с говядиной


Мясо говядина, пшено, вода питьевая, жир говяжий, лук, соль, перец черный молотый.
Срок годности 2 года со дня изготовления.

Каша рисовая с говядиной


Мясо говядина, крупа рисовая, вода питьевая, жир говяжий, лук, соль, перец черный молотый.
Срок годности 2 года со дня изготовления.

Конина тушеная первый сорт


Мясо конины, жир, лук, соль, лавровый лист, перец черный.
Срок годности 3 года со дня изготовления.

Баранина тушенная первый сорт


Мясо баранина, жир, лук, соль, лавровый лист, перец черный.
Срок годности 3 года со дня изготовления.

Говядина тушеная высшего сорта


Мясо говядина, жир, лук, соль, лавровый лист, перец черный.
Срок годности 3 года со дня изготовления.

Свинина тушеная первый сорт


Мясо свинина, жир, лук, соль, лавровый лист, перец черный.
Срок годности 3 года со дня изготовления.

Оленина тушеная первый сорт


Мясо оленина, жир, лук, соль, лавровый лист, перец черный.
Срок годности 3 года со дня изготовления.

Языки говяжьи в собственном соку


Языки говяжьи, желатин перец черный, лист лавровый.
Срок годности 3 года со дня изготовления.

Языки говяжьи в желе


Языки говяжьи,вода питьевая, желатин.
Срок годности 3 года со дня изготовления.

Картофель тушенный с мясом говядины


Картофель, мясо говядина, лук, томатная паста, мука, морковь, масло растительное, жир говяжий, соль, сахар, перец черный, перец душистый, лавровый лист.
Срок годности 3 года со дня изготовления.

Рагу овощное с мясом говядины


Картофель, мясо говядина, лук, морковь, фасоль, вода питьевая, томатная паста, мука, масло растительное, жир говяжий, соль, сахар, перец черный, перец душистый, лавровый лист.
Срок годности 3 года со дня изготовления.

Каша рисовая с курицей


Вода питьевая, крупа рисовая, мясо курицы, жир, лук, соль, пряности.
Срок годности-2 года со дня изготовления.

Каша гречневая с курицей


Вода питьевая, крупа гречневая, мясо курицы, жир, лук, соль, пряности.
Срок годности-2 года со дня изготовления.

Каша перловая с курицей


Вода питьевая, крупа перловая, мясо курицы, жир, лук, соль, пряности.
Срок годности-2 года со дня изготовления.

Каша пшенная с курицей


Вода питьевая, пшено, мясо курицы, жир, лук, соль, пряности.
Срок годности-2 года со дня изготовления.

Паштет нежный свиной


Вода горячая, мясо свинина, печень свиная, белково-жировая эмульсия ,лук свежий, манная крупа, мука пшеничная, соль, перец черный молотый, перец душистый молотый, орех мускатный, корица, гвоздика.
Срок годности 3 года со дня изготовления.

Паштет печеночный со сливочным маслом


Печень говяжья, мозги говяжьи, сливочное масло, лук, соль, сахар, перец черный молотый, перец душистый молотый, орех мускатный, корица, гвоздика.
Срок годности 2 года со дня изготовления.

Паштет мясной


Мясо говядина, жир животный, лук репчатый, соль, перец черный молотый, перец душистый.
Срок годности 2 года со дня изготовления.

Фарш свиной сосисочный


Свинина, шпик свиной, жир животный, вода, крахмал, мука, соль, сахар, нитрит натрия, перец черный молотый, перец душистый молотый, чеснок, кардамон, орех мускатный, кориандр.
Срок годности 3 года со дня изготовления.

Фарш колбасный любительский


Мясо свинина, мясо говядина, шпик свиной, жир животный, вода, крахмал, мука, соль, сахар, нитрит натрия, перец черный молотый, перец душистый молотый, чеснок, кардамон, орех мускатный, кориандр.
Срок годности 3 года со дня изготовления.

Фарш колбасный отдельный


Мясо говядина, мясо свинина, шпик свиной, жир животный, вода, крахмал, мука, соль, сахар, нитрит натрия, перец черный молотый, перец душистый молотый, чеснок, кардамон, орех мускатный, кориандр.
Срок годности 3 года со дня изготовления

Ветчина классическая

Мясо свинина, вода, соль нитритная (соль поваренная, фиксатор окраски Е 250), соль повареная, сахар, стабилизатор цвета Е 301, желатин.
Срок годности: не более 1-го года со дня изготовления.

Ветчина домашняя

Мясо свинина, вода, соль нитритная (соль поваренная, фиксатор окраски Е 250), соль повареная, сахар,глюкоза, стабилизатор цвета Е 301, влагоудерживающий агент Е339, желатин.
Срок годности: не более 1-го года со дня изготовления.

Ветчина особая

Мясо свинина, вода, соль нитритная (соль поваренная, фиксатор окраски Е 250), соль повареная, сахар, глюкоза, стабилизатор цвета Е 301,влагоудерживающий агент Е339, желатин.
Срок годности:не более 6 месяцев со дня изготовления.

Ветчина рубленная

Мясо свинина, вода, соль нитритная (соль поваренная, фиксатор окраски Е 250),  соль повареная, сахар, глюкоза, стабилизатор цвета Е 301,влагоудерживающий агент Е339, желатин.
Срок годности: не более 6 месяцев со дня изготовления.

Колбаса «Имперская»

Состав: свинина, говядина, шпик хребтовой,  соль поваренная пищевая, смесь специй.

Годен при температуре от 0˚С до +6˚С и относительной влажности 75%-не более 15 суток, упакованных под вакуумом при  температуре хранения от 0˚С до +4˚С не более 30 суток.

Колбаса «Мозаичная»

Состав: говядина, шпик  хребтовый, свинина, соль поваренная пищевая,  смесь специй.

Годен при температуре от 0˚С до +6˚С и относительной влажности воздуха 75%-не более 15 суток, упакованных под вакуумом при  температуре хранения от 0˚С до +4˚С не более 30 суток.

Колбаса «Московская»

Состав:  говядина, шпик, свинина,  соль поваренная пищевая, пряности, сахар-песок, чеснок.

Годен при температуре  от +6˚С до + 12˚С и относительной влажности 75%-не более  15 суток, с применением вакуума или модифицированной среды- от 30 до 60 суток

Колбаса «Таллинская»

Состав: говядина, шпик,  свинина, соль поваренная пищевая, смесь специй, сахар-песок, чеснок.

Годен при температуре от 0˚С до +6˚С и относительной влажности 75%-не более 15 суток, упакованных под вакуумом при  температуре хранения от 0˚С до +4˚С не более 30 суток.

Салями «Министерская»

Состав: говядина,  шпик  хребтовый, соль поваренная пищевая,  смесь специй.

Годен при температуре от 0˚С до +6˚С и относительной влажности воздуха 75%-не более 15 суток, упакованных под вакуумом при  температуре хранения от 0˚С до +4˚С не более 30 суток.

Сервелат «Брауншвейгский»

Состав: говядина, свинина,  шпик  хребтовый, крахмал, сухое молоко, соль поваренная пищевая, смесь специй, вода питьевая, чеснок.

Годен при температуре от 0˚С до +6˚С и относительной влажности воздуха 75%-не более 15 суток, упакованных под вакуумом при  температуре хранения от 0˚С до +4˚С не более 30 суток.

Сервелат «Зернистый»

Состав :говядина ,свинина,  шпик  хребтовый , вода питьевая,  крахмал, сухое молоко ,соль поваренная пищевая,  смесь специй.

Годен при температуре от 0˚С до +6˚С и относительной влажности воздуха 75%-не более 15 суток, упакованных под вакуумом при  температуре хранения от 0˚С до +4˚С не более 30 суток.

Сервелат «Каменский»

Состав: говядина, шпик, крахмал, соль поваренная пищевая, сахар, смесь пряностей.

Годен при температуре  от +6˚С до + 12˚С и относительной влажности 75%-не более  15 суток, с применением вакуума или модифицированной среды- от 30 до 60 суток

Сервелат «Московский»

Состав:  свинина,  говядина, грудинка свиная,  соль поваренная пищевая, смесь  пряностей, чеснок,  сахар-песок.

Годен при температуре от 0˚С до +6˚С и относительной влажности воздуха 75%-не более 15 суток, упакованных под вакуумом при  температуре хранения от 0˚С до +4˚С не более 30 суток.

Колбаса «Краковская»

Состав: свинина, говядина, грудинка свиная, соль поваренная пищевая, смесь пряностей, сахар-песок, чеснок.

Годен при температуре от 0˚С до +6˚С и относительной влажности 75%-не более 15 суток, упакованных под вакуумом при  температуре хранения от 0˚С до +4˚С не более 30 суток.

Сервелат «Столичный»

Состав :говядина ,свинина,  шпик  хребтовый, вода питьевая, крахмал, сухое молоко ,соль поваренная пищевая,  смесь специй.

Годен при температуре от 0˚С до +6˚С и относительной влажности воздуха 75%-не более 15 суток, упакованных под вакуумом при  температуре хранения от 0˚С до +4˚С не более 30 суток.

Колбаса «Варшавская»

Состав:    говядина, грудинка свиная, соль поваренная пищевая, смесь специй.

Годен при температуре  от + 12˚С  до + 15˚С и относительной влажности   75% — не более 15 суток, упакованных под вакуумом при  температуре хранения от 0˚С  до +4˚С — не более 30 суток.

«Охотничьи колбаски»

Состав: свинина, говядина, шпик,  соль поваренная пищевая, смесь специй, чеснок.

Годен при температуре от 0˚С до +6˚С и относительной влажности 75%-не более 15 суток, упакованных под вакуумом при  температуре хранения от 0˚С до +4˚С не более 30 суток.

Шпикачки «Каменские Сурская трапеза»

Состав:    мясо птицы, шпик свиной,крахмал, соль поваренная пищевая, смесь пряностей, чеснок.

Годен при температуре  от 0˚С  до +6˚С  и относительной влажности 75% — не более 7 суток, с применением вакуума или модифицированной среды — не более 20 суток.

Сардельки «Говяжьи»

Состав:    говядина,    вода, жир-сырец говяжий, соль поваренная пищевая, чеснок, сахар-песок, пряности.

Годен при температуре  от 0˚С  до +6˚С  и относительной влажности 75% — не более 15 суток, с применением вакуума или модифицированной среды — не более 30 суток.

Сардельки «Докторские»

Состав: говядина, свинина, БЖЭ, растительный белок, крахмал, крупа манная, соль поваренная пищевая, смесь специй.

Годен при температуре  от 0˚С  до +6˚С  и относительной влажности 75% — не более 15 суток, с применением вакуума или модифицированной среды — не более 30 суток.

Сардельки «Докторские Сурская трапеза»

Состав: говядина, свинина, БЖЭ, растительный белок, крахмал, крупа манная, соль поваренная пищевая, смесь специй.

Годен при температуре  от 0˚С  до +6˚С  и относительной влажности 75% — не более 7 суток, с применением вакуума или модифицированной среды — не более 20 суток.

Сардельки «К завтраку»

Состав:    мясо птицы, БЖЭ, свинина, растительный белок, говядина, крахмал, соль поваренная пищевая, пряности, чеснок.

Годен при температуре  от 0˚С  до +6˚С  и относительной влажности 75% — не более 7 суток, с применением вакуума или модифицированной среды — не более 20 суток.

Сосиски «Докторские»

Состав: говядина жилованная, мясо птицы, свинина жирная, вода питьевая, белково-жировая эмульсия, крахмал, крупа манная, яйцо куриное, соль поваренная пищевая, смесь пряностей, сахар-песок.

Годен при температуре  от 0˚С до +6˚С и относительной влажности 75% -не более 15 суток, с применением вакуума или модифицированной среды -не более 30 суток.

Сосиски «Кроха»

Состав: говядина, свинина жирная, вода питьевая, яйцо куриное,  молоко сухое, соль поваренная пищевая, смесь пряностей, сахар-песок.

Годен при температуре от 0˚С  до+6˚С и относительной влажности 75% не более 15 суток с применением вакуума или газовой среде не более 30 суток.

Сосиски «Молочные»


Состав:    свинина, говядина, вода, яйцо куриное, молоко сухое обезжиренное, соль поваренная пищевая, сахар,  пряности.

Годен при температуре  от 0˚С  до +6˚С  и относительной влажности 75% — не более 15 суток, с применением вакуума или модифицированной среды — не более 30 суток.

Сосиски «Славные»

Состав:   фарш  птицы,  мясо птицы (кусковое),  вода питьевая, белково-жировая эмульсия, крахмал, яйцо куриное,  молоко сухое, соль поваренная пищевая, смесь  пряностей, сахар-песок, фосфат пищевой.

Годен при температуре  от 0˚С до +6˚С и относительной влажности 75 %-не более 15 суток, с применением вакуума или модифицированной среды -не более 30 суток.

Сосиски «Славянские»

Состав:   мясо птицы, вода питьевая, белково-жировая эмульсия, крупа манная, крахмал, соль поваренная пищевая, смесь  пряностей, сахар-песок.

Годен при температуре  от 0˚С до +6˚С и относительной влажности 75% -не более 15 суток, с применением вакуума или модифицированной среды — не более 30 суток.

Сосиски «Франкфурский»

Состав: мясо птицы, говядина, свинина, молоко сухое, крахмал, белково-жировая эмульсия, соль поваренная пищевая, сахар-песок, смесь специй.

Годен при температуре  от 0˚С  до +6˚С  и относительной влажности 75% — не более 15 суток, с применением вакуума или модифицированной среды — не более 30 суток.

Колбаса «Праздничная»

Состав: говядина, свинина, , молоко сухое, яйцо куриное, шпик свиной, соль смесь пряностей.

Годен при температуре  от 0˚С  до +6˚С и относительной влажности 75%-не более 45  суток.

Колбаса «Нежная»

Состав:   говядина, мясо птицы, вода питьевая,  БЖЭ,   крупа манная, растительный белок,соль поваренная пищевая, смесь  пряностей,  сахар-песок.

Годен  при температуре  от 0˚ С  до +6˚С и относительной влажности 75%-не более 45   суток

Колбаса «Докторская»

Состав: свинина, говядина, вода, яйцо куриное, молоко сухое обезжиренное, соль поваренная пищевая, пряности, сахар.

Годен при температуре  от 0˚С  до +6˚С и относительной влажности 75%-не более 45  суток.

Крылышки «Деликатесные»

Состав: крыло куриное, соль поваренная пищевая, смесь пряностей.

Срок годности при температуре от0˚ до +6˚С и относительной влажности 75%-не более  5 суток под вакуумом 15 суток

Грудка «Деликатесная»

Состав: грудка куриная, соль поваренная пищевая, смесь пряностей.

Срок годности при температуре от0˚ до +6˚С и относительной влажности 75%-не более  5 суток под вакуумом 15 суток

Грудинка «Пикантная»

Состав: грудка свиная, соль поваренная пищевая, смесь пряностей.

Срок годности при температуре от0˚ до +6˚С и относительной влажности 75%-не более  5 суток под вакуумом 15 суток

«Шейка свиная пряная»

Состав: шейная часть свинины, соль поваренная пищевая, декоративная обсыпка.

Срок годности при температуре от0˚ до +6˚С и относительной влажности 75%-не более  5 суток под вакуумом 15 суток

Говядина в желе

Состав: мясо говядины, желатин пищевой, соль поваренная пищевая, специи.

Годен при температуре  от +6˚С до + 12˚С и относительной влажности 75% -не более  30 суток

Языки в желе

Состав: язык говяжий или свиной, желатин пищевой, соль поваренная пищевая, специи.

Годен при температуре  от +6˚С до + 12˚С и относительной влажности 75%-не более  30 суток

© 2024 "Каменский райпищекомбинат" — производитель готовой еды, колбас, консервов и сухого пайка в Пензенской области и Поволжье
Разработка сайта и дизайн: revtail.ru
Все ЦЕНЫ, указанные на сайте приведены как справочная информация и не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и могут быть изменены в любое время без предупреждения.