«Шейка свиная пряная»
Состав: шейная часть свинины, соль поваренная пищевая, декоративная обсыпка.
Срок годности при температуре от0˚ до +6˚С и относительной влажности 75%-не более 5 суток под вакуумом 15 суток
Состав: шейная часть свинины, соль поваренная пищевая, декоративная обсыпка.
Срок годности при температуре от0˚ до +6˚С и относительной влажности 75%-не более 5 суток под вакуумом 15 суток
© 2024 "Каменский райпищекомбинат" — производитель готовой еды, колбас, консервов и сухого пайка в Пензенской области и Поволжье
Разработка сайта и дизайн: revtail.ru
Все ЦЕНЫ, указанные на сайте приведены как справочная информация и не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и могут быть изменены в любое время без предупреждения.