Языки в желе
Состав: язык говяжий или свиной, желатин пищевой, соль поваренная пищевая, специи.
Годен при температуре от +6˚С до + 12˚С и относительной влажности 75%-не более 30 суток
Состав: язык говяжий или свиной, желатин пищевой, соль поваренная пищевая, специи.
Годен при температуре от +6˚С до + 12˚С и относительной влажности 75%-не более 30 суток
© 2024 "Каменский райпищекомбинат" — производитель готовой еды, колбас, консервов и сухого пайка в Пензенской области и Поволжье
Разработка сайта и дизайн: revtail.ru
Все ЦЕНЫ, указанные на сайте приведены как справочная информация и не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и могут быть изменены в любое время без предупреждения.