Колбаса «Докторская»
Состав: свинина, говядина, вода, яйцо куриное, молоко сухое обезжиренное, соль поваренная пищевая, пряности, сахар.
Годен при температуре от 0˚С до +6˚С и относительной влажности 75%-не более 45 суток.
Состав: свинина, говядина, вода, яйцо куриное, молоко сухое обезжиренное, соль поваренная пищевая, пряности, сахар.
Годен при температуре от 0˚С до +6˚С и относительной влажности 75%-не более 45 суток.
© 2024 "Каменский райпищекомбинат" — производитель готовой еды, колбас, консервов и сухого пайка в Пензенской области и Поволжье
Разработка сайта и дизайн: revtail.ru
Все ЦЕНЫ, указанные на сайте приведены как справочная информация и не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и могут быть изменены в любое время без предупреждения.