Открыть меню

Колбаса «Мозаичная»


Состав: говядина, шпик  хребтовый, свинина, соль поваренная пищевая,  смесь специй.

Годен при температуре от 0˚С до +6˚С и относительной влажности воздуха 75%-не более 15 суток, упакованных под вакуумом при  температуре хранения от 0˚С до +4˚С не более 30 суток.

© 2024 "Каменский райпищекомбинат" — производитель готовой еды, колбас, консервов и сухого пайка в Пензенской области и Поволжье
Разработка сайта и дизайн: revtail.ru
Все ЦЕНЫ, указанные на сайте приведены как справочная информация и не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и могут быть изменены в любое время без предупреждения.