Открыть меню
Рубрика: Колбасы копченые

Колбаса «Имперская»

Состав: свинина, говядина, шпик хребтовой,  соль поваренная пищевая, смесь специй.

Годен при температуре от 0˚С до +6˚С и относительной влажности 75%-не более 15 суток, упакованных под вакуумом при  температуре хранения от 0˚С до +4˚С не более 30 суток.

Колбаса «Мозаичная»

Состав: говядина, шпик  хребтовый, свинина, соль поваренная пищевая,  смесь специй.

Годен при температуре от 0˚С до +6˚С и относительной влажности воздуха 75%-не более 15 суток, упакованных под вакуумом при  температуре хранения от 0˚С до +4˚С не более 30 суток.

Колбаса «Московская»

Состав:  говядина, шпик, свинина,  соль поваренная пищевая, пряности, сахар-песок, чеснок.

Годен при температуре  от +6˚С до + 12˚С и относительной влажности 75%-не более  15 суток, с применением вакуума или модифицированной среды- от 30 до 60 суток

Колбаса «Таллинская»

Состав: говядина, шпик,  свинина, соль поваренная пищевая, смесь специй, сахар-песок, чеснок.

Годен при температуре от 0˚С до +6˚С и относительной влажности 75%-не более 15 суток, упакованных под вакуумом при  температуре хранения от 0˚С до +4˚С не более 30 суток.

Салями «Министерская»

Состав: говядина,  шпик  хребтовый, соль поваренная пищевая,  смесь специй.

Годен при температуре от 0˚С до +6˚С и относительной влажности воздуха 75%-не более 15 суток, упакованных под вакуумом при  температуре хранения от 0˚С до +4˚С не более 30 суток.

Сервелат «Брауншвейгский»

Состав: говядина, свинина,  шпик  хребтовый, крахмал, сухое молоко, соль поваренная пищевая, смесь специй, вода питьевая, чеснок.

Годен при температуре от 0˚С до +6˚С и относительной влажности воздуха 75%-не более 15 суток, упакованных под вакуумом при  температуре хранения от 0˚С до +4˚С не более 30 суток.

Сервелат «Зернистый»

Состав :говядина ,свинина,  шпик  хребтовый , вода питьевая,  крахмал, сухое молоко ,соль поваренная пищевая,  смесь специй.

Годен при температуре от 0˚С до +6˚С и относительной влажности воздуха 75%-не более 15 суток, упакованных под вакуумом при  температуре хранения от 0˚С до +4˚С не более 30 суток.

Сервелат «Каменский»

Состав: говядина, шпик, крахмал, соль поваренная пищевая, сахар, смесь пряностей.

Годен при температуре  от +6˚С до + 12˚С и относительной влажности 75%-не более  15 суток, с применением вакуума или модифицированной среды- от 30 до 60 суток

Сервелат «Московский»

Состав:  свинина,  говядина, грудинка свиная,  соль поваренная пищевая, смесь  пряностей, чеснок,  сахар-песок.

Годен при температуре от 0˚С до +6˚С и относительной влажности воздуха 75%-не более 15 суток, упакованных под вакуумом при  температуре хранения от 0˚С до +4˚С не более 30 суток.

Колбаса «Краковская»

Состав: свинина, говядина, грудинка свиная, соль поваренная пищевая, смесь пряностей, сахар-песок, чеснок.

Годен при температуре от 0˚С до +6˚С и относительной влажности 75%-не более 15 суток, упакованных под вакуумом при  температуре хранения от 0˚С до +4˚С не более 30 суток.

Сервелат «Столичный»

Состав :говядина ,свинина,  шпик  хребтовый, вода питьевая, крахмал, сухое молоко ,соль поваренная пищевая,  смесь специй.

Годен при температуре от 0˚С до +6˚С и относительной влажности воздуха 75%-не более 15 суток, упакованных под вакуумом при  температуре хранения от 0˚С до +4˚С не более 30 суток.

Колбаса «Варшавская»

Состав:    говядина, грудинка свиная, соль поваренная пищевая, смесь специй.

Годен при температуре  от + 12˚С  до + 15˚С и относительной влажности   75% — не более 15 суток, упакованных под вакуумом при  температуре хранения от 0˚С  до +4˚С — не более 30 суток.

«Охотничьи колбаски»

Состав: свинина, говядина, шпик,  соль поваренная пищевая, смесь специй, чеснок.

Годен при температуре от 0˚С до +6˚С и относительной влажности 75%-не более 15 суток, упакованных под вакуумом при  температуре хранения от 0˚С до +4˚С не более 30 суток.

© 2024 "Каменский райпищекомбинат" — производитель готовой еды, колбас, консервов и сухого пайка в Пензенской области и Поволжье
Разработка сайта и дизайн: revtail.ru
Все ЦЕНЫ, указанные на сайте приведены как справочная информация и не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и могут быть изменены в любое время без предупреждения.