Открыть меню

Сосиски «Славянские»


Состав:   мясо птицы, вода питьевая, белково-жировая эмульсия, крупа манная, крахмал, соль поваренная пищевая, смесь  пряностей, сахар-песок.

Годен при температуре  от 0˚С до +6˚С и относительной влажности 75% -не более 15 суток, с применением вакуума или модифицированной среды — не более 30 суток.

© 2024 "Каменский райпищекомбинат" — производитель готовой еды, колбас, консервов и сухого пайка в Пензенской области и Поволжье
Разработка сайта и дизайн: revtail.ru
Все ЦЕНЫ, указанные на сайте приведены как справочная информация и не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и могут быть изменены в любое время без предупреждения.