Состав: мясо птицы, шпик свиной,крахмал, соль поваренная пищевая, смесь пряностей, чеснок.
Годен при температуре от 0˚С до +6˚С и относительной влажности 75% — не более 7 суток, с применением вакуума или модифицированной среды — не более 20 суток.
Состав: мясо птицы, шпик свиной,крахмал, соль поваренная пищевая, смесь пряностей, чеснок.
Годен при температуре от 0˚С до +6˚С и относительной влажности 75% — не более 7 суток, с применением вакуума или модифицированной среды — не более 20 суток.
Состав: говядина, вода, жир-сырец говяжий, соль поваренная пищевая, чеснок, сахар-песок, пряности.
Годен при температуре от 0˚С до +6˚С и относительной влажности 75% — не более 15 суток, с применением вакуума или модифицированной среды — не более 30 суток.
Состав: говядина, свинина, БЖЭ, растительный белок, крахмал, крупа манная, соль поваренная пищевая, смесь специй.
Годен при температуре от 0˚С до +6˚С и относительной влажности 75% — не более 15 суток, с применением вакуума или модифицированной среды — не более 30 суток.
Состав: говядина, свинина, БЖЭ, растительный белок, крахмал, крупа манная, соль поваренная пищевая, смесь специй.
Годен при температуре от 0˚С до +6˚С и относительной влажности 75% — не более 7 суток, с применением вакуума или модифицированной среды — не более 20 суток.
Состав: мясо птицы, БЖЭ, свинина, растительный белок, говядина, крахмал, соль поваренная пищевая, пряности, чеснок.
Годен при температуре от 0˚С до +6˚С и относительной влажности 75% — не более 7 суток, с применением вакуума или модифицированной среды — не более 20 суток.
Состав: говядина жилованная, мясо птицы, свинина жирная, вода питьевая, белково-жировая эмульсия, крахмал, крупа манная, яйцо куриное, соль поваренная пищевая, смесь пряностей, сахар-песок.
Годен при температуре от 0˚С до +6˚С и относительной влажности 75% -не более 15 суток, с применением вакуума или модифицированной среды -не более 30 суток.
Состав: говядина, свинина жирная, вода питьевая, яйцо куриное, молоко сухое, соль поваренная пищевая, смесь пряностей, сахар-песок.
Годен при температуре от 0˚С до+6˚С и относительной влажности 75% не более 15 суток с применением вакуума или газовой среде не более 30 суток.
Состав: свинина, говядина, вода, яйцо куриное, молоко сухое обезжиренное, соль поваренная пищевая, сахар, пряности.
Годен при температуре от 0˚С до +6˚С и относительной влажности 75% — не более 15 суток, с применением вакуума или модифицированной среды — не более 30 суток.
Состав: фарш птицы, мясо птицы (кусковое), вода питьевая, белково-жировая эмульсия, крахмал, яйцо куриное, молоко сухое, соль поваренная пищевая, смесь пряностей, сахар-песок, фосфат пищевой.
Годен при температуре от 0˚С до +6˚С и относительной влажности 75 %-не более 15 суток, с применением вакуума или модифицированной среды -не более 30 суток.
Состав: мясо птицы, вода питьевая, белково-жировая эмульсия, крупа манная, крахмал, соль поваренная пищевая, смесь пряностей, сахар-песок.
Годен при температуре от 0˚С до +6˚С и относительной влажности 75% -не более 15 суток, с применением вакуума или модифицированной среды — не более 30 суток.
Состав: мясо птицы, говядина, свинина, молоко сухое, крахмал, белково-жировая эмульсия, соль поваренная пищевая, сахар-песок, смесь специй.
Годен при температуре от 0˚С до +6˚С и относительной влажности 75% — не более 15 суток, с применением вакуума или модифицированной среды — не более 30 суток.
© 2024 "Каменский райпищекомбинат" — производитель готовой еды, колбас, консервов и сухого пайка в Пензенской области и Поволжье
Разработка сайта и дизайн: revtail.ru
Все ЦЕНЫ, указанные на сайте приведены как справочная информация и не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и могут быть изменены в любое время без предупреждения.